Política De Privacy e Cookies (Extendida)

Tipos de cookies utilizados en este sitio web

Las cookies que este sitio web se reserva el derecho de utilizar, así como su naturaleza, tipo y finalidad correspondiente, se encuentran detalladas en la siguiente tabla:

Cookies

Marketing

  • tk_ai
  • TAID
  • AID
  • google_adsense_settings
  • _hjClosedSurveyInvites
  • _hjDonePolls
  • _hjMinimizedPolls
  • _hjDoneTestersWidgets
  • _hjid
  • _hjShownFeedbackMessage
  • hjViewportId
  • _hjUserId
  • _hjMinimizedTestersWidgets
  • _hjRecordingLastActivity
  • _hjAbsoluteSessionInProgress
  • _hjSessionRejected
  • _hjIncludedInSample
  • _fbm_
  • actppresence
  • sb
  • csm
  • c_user
  • datr
  • _fbp
  • act
  • fr
  • wd
  • xs
  • fbm
  • _fbc
  • _js_datr

Necessary

  • pys_session_limit
  • cs_viewed_cookie_policy
  • CS-Magic
  • cs_user_preference
  • cs_enabled_server_side
  • cs_enabled_advanced_matching
  • cs_enabled_cookie_term_149
  • cs_enabled_cookie_term_152
  • cs_enabled_cookie_term_148
  • pbid
  • PHPSESSID
  • _hjSession_1036896
  • wp_woocommerce_session_68c2d6803da07f15d99bd5c8f2179a98
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart
  • wp-settings-time-5166
  • wp-settings-5166
  • wordpress_logged_in_68c2d6803da07f15d99bd5c8f2179a98
  • last_pys_landing_page
  • last_pysTrafficSource
  • pys_landing_page
  • pysTrafficSource
  • pys_first_visit
  • wordpress_test_cookie
  • pys_start_session
  • pys_advanced_form_data
  • _hjSessionUser_1036896
  • wordpress_sec_68c2d6803da07f15d99bd5c8f2179a98

Unassigned

  • sbjs_session
  • sbjs_udata
  • sbjs_first
  • sbjs_current
  • sbjs_first_add
  • sbjs_current_add
  • sbjs_migrations
  • __utm.gif

Analytics

  • _gcl_au
  • __gads
  • __utmd
  • _gac_UA
  • _utm
  • _dc_gtm_UA
  • UTMD_
  • gtag_logged_in
  • _gat_gtag_UA_
  • utm_campaign
  • utm_source
  • _opt_expid
  • _opt_utmc
  • _opt_awkid
  • _opt_awgid
  • _opt_awmid
  • _opt_awcid
  • _gac_
  • _gac_gb_
  • _ga_
  • _gaexp
  • __utmxx
  • __utmx
  • __utmv
  • __utmz
  • __utmc
  • __utmb
  • __utmt
  • __utma
  • AMP_TOKEN
  • _gat
  • _gid
  • _ga
  • _ga_F1MT080PHE
  • shopmagic_visitor_68c2d6803da07f15d99bd5c8f2179a98

Embedded_video

  • YSC
  • VISITOR_INFO1_LIVE
  • GPS
  • PREF

Con el fin de comprender mejor la información, recordamos que:

  • Las cookies técnicas generalmente son:
    • cookies de navegación o de sesión o de seguridad que garantizan la navegación normal y el uso del sitio web o supervisan su seguridad;
    • cookies de funcionalidad que permiten al usuario navegar según una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma) con el fin de mejorar la experiencia de navegación;
  • Las cookies de análisis tienen una naturaleza múltiple, ya sea técnica o de elaboración de perfiles, dependiendo, en particular, de su configuración y de los objetivos perseguidos:
  • se asimilan a las cookies técnicas según lo establecido por las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos de 10 de junio de 2021, publicadas el 9 de julio de 2021, en particular cuando anonimizan la información personal tratada (especialmente la dirección IP, al enmascararla), no la cruzan con otras en posesión del proveedor y se utilizan para generar estadísticas sobre las visitas de forma agregada;
    • se consideran cookies de elaboración de perfiles en cualquier otro caso.

En relación con el uso de estas cookies, pueden aplicarse técnicas de gestión del consentimiento que permitan distinguir entre los casos en los que se otorga el consentimiento para fines adicionales a los de la mera estadística agregada y aquellos en los que no se otorga el consentimiento, quedando únicamente los fines estadísticos agregados (como Google Consent Mode u otras tecnologías con objetivos similares).

Para obtener más información, se remite a las condiciones de uso proporcionadas por el proveedor de dichas cookies.

Las cookies técnicas (necesarias para el funcionamiento del sitio), así como aquellas cookies analíticas consideradas técnicas según las condiciones establecidas por las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos (al prever formas de anonimización, evitar el cruce de información y generar estadísticas agregadas), no requieren consentimiento, ya que se basan en la obligación precontractual o contractual (visita al sitio web). Sin embargo, cuando no se cumplen las condiciones de las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos para la asimilación a cookies técnicas, por ejemplo, porque el uso de las cookies analíticas no se limita a la mera estadística agregada, el consentimiento es necesario en cualquier caso.

  • Las cookies de elaboración de perfiles (por ejemplo, preferencias y marketing) pueden crear perfiles del usuario, enviar comunicaciones en línea acordes con las preferencias manifestadas por el usuario durante la navegación, prever la publicación y visualización de contenidos personalizados o perseguir cualquier otra finalidad de elaboración de perfiles.

La instalación de estas cookies se realiza previa obtención del consentimiento del Usuario a través de comandos específicos.

Para obtener más información sobre las cookies, consulte www.garanteprivacy.it/cookie​ y, en particular, las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos de 10 de junio de 2021, publicadas el 9 de julio de 2021

Consentimiento para su uso. Modificación y revocación del consentimiento 

De acuerdo con las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos de 10 de junio de 2021, publicadas el 9 de julio de 2021, el Usuario otorga su consentimiento para el uso de cookies de elaboración de perfiles mediante la acción positiva expresada a través de los comandos correspondientes proporcionados por el banner de cookies que se muestra al inicio de la visita, en particular, al hacer clic en el botón correspondiente de OK, ACEPTAR o similar.

En cualquier caso, el usuario puede gestionar la modificación y revocación con la misma facilidad y utilizando las mismas herramientas con las que prestó su consentimiento. En particular, para modificar o revocar el consentimiento, se invita al usuario a hacer clic en el icono específico del CMP que aparece en la pantalla.

El usuario también puede optar por continuar sin aceptar haciendo clic en la X en la parte superior del banner de cookies.

Verificar y gestionar las cookies con extensiones u otras herramientas

 En cualquier caso, es posible verificar, en tiempo real, qué cookies se utilizan en el sitio, también a través de servicios de terceros, herramientas o extensiones gratuitas de su navegador.

En el sitio Your Online Choices, en la página https://www.youronlinechoices.com/es/preferencias/, generalmente es posible obtener información sobre el uso de las cookies y sobre cómo bloquearlas, especialmente en el caso de cookies de terceros.

Otros instrumentos (herramientas) también permiten el análisis de partes individuales del sitio para verificar cuáles de ellas utilizan cookies y qué cookies en particular. Por ejemplo, destacamos esta herramienta http://www.attacat.co.uk/resources/cookies

Edit Cookies, una extensión de Google Chrome, permite verificar, analizar, gestionar, habilitar y deshabilitar las cookies utilizadas en el sitio web: se puede instalar a través del siguiente enlace

https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=it

Además, utilizando el navegador Google Chrome, también es posible inspeccionar la presencia de cookies seleccionando la opción correspondiente que aparece al hacer clic con el botón derecho del ratón en la parte del sitio que interesa («Inspeccionar elemento»). Utilizando el mismo navegador, finalmente, se puede hacer clic en el candado situado junto la URL en la barra de navegación y consultar la sección de cookies, eliminando asimismo las cookies con el botón «Eliminar».

Se invita al usuario a verificar si su navegador cuenta con otras extensiones o herramientas para la gestión de cookies (administradores de cookies u similares).

Gestionar las cookies también desde la configuración del navegador.

Además, el usuario siempre puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración del navegador utilizado para la navegación. Sin embargo, en caso de desactivación de las cookies, algunas funciones del sitio web podrían verse limitadas y el uso general podría verse afectado.

Para más información, se proporcionan las instrucciones de desactivación para los principales navegadores:

Información adicional

​El sitio web está alojado en la plataforma Siteground: consulte la correspondiente política de privacidad.

Si el usuario utiliza cualquier otro servicio de otro proveedor externo vinculado a este sitio web (ya sea de intercambio de medios o de otro tipo), se le solicita que busque en la configuración del proveedor en cuestión la modalidad de gestión de la privacidad, buscando posiblemente la página específica de explicación en cualquier motor de búsqueda con la palabra clave «privacidad …(nombre del proveedor)».

Responsable, derechos del interesado e información adicional

Para obtener toda la información adicional de acuerdo con los artículos 13 y 14 del RGPD, se remite a la Política de privacidad del RGPD de este sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RGPD (art. 13 y 14 Reg. UE 679/2016 RGPD)

En cumplimiento de los artículos 13 (para los datos recopilados del interesado) y 14 (para los datos no recopilados del interesado) del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), se proporciona a los Usuarios de este Sitio Web, Interesados en el tratamiento, la siguiente información, que se refiere exclusivamente al tratamiento realizado a través de este Sitio Web y no a través de otros sitios web que se pudieran vitiar a través de enlaces, para los cuales se ruega consultar la información correspondiente proporcionada por los respectivos Titulares.

Titular del tratamiento y datos de contacto

El Titular del tratamiento es Stufe a Pellet Italia S.r.l., con domicilio social en 30030 Pianiga (VE), Via Patriarcato n.º 46, NIF-IVA 04204110276, inscrita en el Registro Mercantil de Venecia con el número VE374812 del Repertorio Económico Administrativo (REA), correo electrónico info@estufasdepelletsitalia.com.

Categorías de datos tratados y fuentes de origen

El Titular podrá tratar en primer lugar datos generales de navegación, así como cookies, para lo cual se invita a consultar la Información sobre las cookies específica enlazada en el pie de página.

El Titular también podrá tratar datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario, por ejemplo, a través del formulario de contacto o el envío de comunicaciones por correo electrónico, incluidos datos personales comunes (identificativos, datos personales, fiscales, etc.). Los datos podrían provenir de fuentes automáticas o voluntarias, así como de fuentes públicas. Por ejemplo, podrían provenir de la navegación del usuario, que podría llevar consigo información sobre navegaciones anteriores en otros sitios, incluyendo, en particular, cookies y otras tecnologías similares, para las cuales se remite nuevamente a la Información sobre las cookies específica enlazada en el pie de página. Los datos también podrían ser proporcionados voluntariamente por el usuario o por sujetos relacionados con él. Otros datos podrían provenir de fuentes públicas, como aquellos tratados en el contexto de investigaciones en registros públicos y provenientes de búsquedas, certificados, registros públicos, etc.

En todo caso, se observan escrupulosamente los cánones de máxima confidencialidad y secreto profesional sobre la información del usuario que esté sujeta a obligaciones legales y deontológicas.

Objetivos del tratamiento

Los datos personales de los Usuarios del Sitio Web, según se describe anteriormente, serán objeto de tratamiento de acuerdo con los métodos y formas prescritos por el RGPD, en general para llevar a cabo las funciones propias del Sitio Web, la consulta de sus contenidos y el disfrute de sus servicios.

En particular, el tratamiento de los datos personales persigue los siguientes objetivos:

  1. para la visita al Sitio, la consulta de la información publicada y el uso de los servicios relacionados, incluidos los servicios de comercio electrónico realizados en el sitio y las actividades relacionadas con la venta de bienes y servicios ofrecidos en el Sitio Web, como la entrega, entre otros;
  2. para la gestión de los datos de navegación y por razones funcionales o técnicas que permitan el mismo uso de los contenidos, también a través de cookies técnicas, con fines de detección estadística agregada, también a través de cookies analíticas, para la entrega de contenidos o servicios personalizados, también a través de cookies de elaboración de perfiles, si están previstas y previo consentimiento; en cualquier caso, de acuerdo con las condiciones establecidas en la Política de cookies enlazada en el pie de página, que hace referencia a las Directrices de la Autoridad de Protección de Datos de 10 de junio de 2021, publicadas el 9 de julio de 2021;
  3. para responder a las solicitudes realizadas por el Usuario a través del Sitio Web y sus herramientas de comunicación (formularios de contacto, formularios de solicitud de información, etc.) y para cualquier comunicación y tratamiento posterior, relacionados, conexos, consecuentes y similares para una mejor gestión de la solicitud misma;
  4. para la posible suscripción al boletín informativo, cuando esté previsto, y el envío consecuente de diversas comunicaciones informativas relacionadas con el sector en el que opera el Titular;
  5. para el cumplimiento de obligaciones legales y otras finalidades obligatorias, como los perfiles de facturación o relacionados con la prevención del blanqueo de capitales;
  6. para otras finalidades accesorias o relacionadas o consecuentes a las mencionadas anteriormente y que formen parte de las actividades del Sitio Web;
  7. para el tratamiento de la dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario en el contexto de una relación de venta anterior (en el sentido más amplio, incluyendo suministro, entrega, etc.) de bienes o servicios, también con el fin de enviar, sin consentimiento adicional, comunicaciones para información adicional similar, de acuerdo con el art. 130, párrafo 4 del Código de Privacidad (D. Leg. italiano 196/2003); el interesado puede expresar su rechazo y oposición a dicho tratamiento en cualquier momento, de manera fácil y gratuita, siguiendo las instrucciones en cada una de esas comunicaciones posteriores;
  8. para la posible recepción de currículums por parte de candidatos que deseen postularse ante el Titular.

Bases legales para el tratamiento

Para todos los datos personales, el tratamiento de los mismos se fundamenta en las siguientes condiciones de licitud (bases legales):

  • 6 apdo. 1 let. a) del RGPD = consentimiento: para la gestión de cookies de elaboración de perfiles según la finalidad n.º 2 y para otros tratamientos sujetos a consentimiento, incluidas las finalidades accesorias a las principales que no se encuadran en otras bases legales, como se indica en la finalidad n.º 6; para la suscripción al boletín informativo según la finalidad n.º 4, si es accesoria o adicional a otros tratamientos;
  • 6 apdo. 1 let. b) del RGPD = obligación contractual o precontractual: para la misma visita al sitio o el acceso a servicios, incluso de naturaleza informativa, publicados en el propio sitio, así como para el tratamiento de la información de navegación relacionada, y para todos los servicios de comercio electrónico realizados en el sitio y las actividades relacionadas con la venta de bienes y servicios ofrecidos en el Sitio Web, como se describe en la finalidad n.º 1; para la gestión de cookies según la finalidad n.º 2 que no sean de elaboración de perfiles; para el tratamiento de las solicitudes dirigidas al Interesado y las respuestas relacionadas, como se indica en la finalidad n.º 3; para la suscripción al boletín informativo cuando esta sea la única o principal finalidad del suministro de datos personales, en particular la dirección de correo electrónico, como se describe en la finalidad n.º 4; para otros tratamientos relacionados, funcionales y consecuentes con los mencionados anteriormente, como se indica en la finalidad n.º 6; para la gestión de currículums y las solicitudes relacionadas, como se indica en la finalidad n.º 8;
  • 6 apdo. 1 let. c) del RGPD = cumplimiento de una obligación legal: para el tratamiento de todos los datos necesarios para cumplir con obligaciones legales, incluido el tratamiento de datos fiscales relacionados con perfiles de facturación u otros tratamientos obligatorios por ley, como se describe en la finalidad n.º 5; para otros tratamientos relacionados, funcionales y consecuentes con los mencionados anteriormente, como se indica en la finalidad n.º 6;
  • 6 apdo. 1 let. f) del RGPD = interés legítimo: para todos los tratamientos incluidos en los servicios de la sociedad de la información, así como para fines informativos del Titular. En este sentido, el Titular invoca el interés legítimo para las comunicaciones adicionales enviadas a la dirección de correo electrónico del Interesado según el art. 130, apartado 4 del Código de Privacidad, como se describe en la finalidad n.º 7, con excepción del derecho gratuito de oposición del Interesado según lo explicado en dicho apartado.

Para los datos especiales según el art. 9 del RGPD que pudieran ser proporcionados de manera voluntaria por los interesados a través de la navegación y también mediante formularios de contacto u otros similares, el Titular indica las siguientes condiciones de licitud adicionales según el art. 9 del RGPD:

  • 9 apdo. 2 let. a) del RGPD: consentimiento: para los tratamientos para los cuales se haya otorgado expresamente el consentimiento
  • 9 apdo. 2 lett. e) del RGPD: datos hechos manifiestamente públicos por el interesado: para los datos comunicados o divulgados de manera autónoma por el interesado y que hayan sido hechos manifiestamente públicos

Interés legítimo

El tratamiento de datos personales también se basa en el interés legítimo del Titular, según lo establecido en el art. 6 apdo. 1 let. f) del RGPD, que incluye el ejercicio de sus derechos de información en el contexto de la sociedad de la información, la ejecución de los servicios indicados en el Sitio Web o la posible realización de operaciones de marketing directo según lo establecido en el Considerando 47 del RGPD.

El Titular también invoca la facultad de utilizar el tratamiento de la dirección de correo electrónico proporcionada por el Interesado en el contexto de una venta de bienes y servicios, para el envío de comunicaciones adicionales dirigidas al Interesado y relacionadas con bienes o servicios similares, según lo establecido en el art. 130, apartado 4 del Código de Privacidad, siempre sujeto al derecho gratuito de oposición del Interesado, como se describe en la finalidad n.º 7.

Naturaleza obligatoria o facultativa del suministro de datos

El suministro de datos relacionados con la navegación por parte de los Usuarios, para las finalidades mencionadas anteriormente, depende del nivel de privacidad que el Usuario haya habilitado o deshabilitado a través de su navegador, o que haya gestionado mediante los comandos específicos del Banner de cookies en lo que respecta a la gestión de cookies. Para las cookies técnicas, la desactivación podría afectar la navegación del Sitio Web.

El suministro de algunos datos es, en todo caso, necesaria para la propia estructura del Sitio Web y para la prestación de algunos de sus servicios. En particular, a modo de ejemplo:

  • Para el registro, la realización de pedidos en el comercio electrónico del Sitio Web, el envío de mensajes a través de formularios de contacto o la suscripción a posibles boletines, son obligatorios los datos mínimos requeridos, como posiblemente el nombre/apellido y/o la dirección de correo electrónico y/o otros datos identificativos del remitente y/o el NOMBRE DE USUARIO; en todo caso, el formulario de contacto indica qué datos son obligatorios (con un asterisco «*») y cuáles no;

El suministro de todos los demás datos es opcional.

 

Consecuencias de la falta de suministro

La falta de suministro de los datos personales obligatorios impide al Titular registrar al Usuario en el Sitio, recibir sus pedidos, enviar la información solicitada o realizar otros tratamientos requeridos por el Usuario, o en general, prestar los servicios ofrecidos por el sitio web.

La falta de suministro de datos opcionales no tiene estas consecuencias, pero podría afectar el procesamiento de la solicitud realizada por el Usuario o la misma navegabilidad del Sitio Web.

Destinatarios de posibles comunicaciones y transferencias de datos

Los datos podrán ser comunicados a empresas, profesionales y otros consultores que operan en relación con los fines indicados en la presente política o fines relacionados, tanto dentro de la Unión Europea como fuera de ella (en este último caso, exclusivamente a sujetos para los cuales exista una decisión de adecuación o se hayan establecido garantías adecuadas, incluidas las Cláusulas Contractuales Estándar, o se haya obtenido el consentimiento, o se apliquen otras derogaciones adicionales según lo dispuesto en el art. 49 del RGPD, de acuerdo con las directrices de la Sentencia Schrems II del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 16 de julio de 2020).

En cualquier caso, los datos podrán ser comunicados a encargados del tratamiento y personas autorizadas para el tratamiento, siempre con los mismos fines del Sitio o fines relacionados con los servicios ofrecidos por el Sitio Web, así como a otros posibles Titulares independientes en los límites de los fines relacionados.

Entre los destinatarios se incluyen, en particular: los operadores del Titular como sujetos autorizados para el tratamiento, sus Encargados del tratamiento y las personas autorizadas correspondientes para fines relacionados, por ejemplo, de gestión o fiscalidad, Google Ireland para Google Analytics, Google Ireland Ltd para Google Ads, Siteground para la gestión del presente Sitio Web y los servicios relacionados.

No se realizarán comunicaciones generalizadas de datos para fines adicionales y no se llevarán a cabo difusiones de datos personales.

Los datos de navegación y similares (para los cuales se hace referencia a lo anterior), así como las cookies de terceros de elaboración de perfiles (para las cuales se remite a la Política de cookies enlazada en el pie de página), se comunicarán a los respectivos terceros interesados, siempre que no los gestionen directamente como Titulares de tratamiento independientes, en los límites de los consentimientos otorgados.

Periodo de conservación

Los datos proporcionados voluntariamente por el Interesado se conservarán hasta la revocación del consentimiento expresado por el Interesado o hasta las acciones que el Interesado pueda realizar en su propio navegador, incluida la eliminación de las cookies.

Los datos de navegación y las cookies técnicas se conservarán durante el tiempo técnico necesario para el procesamiento de las funciones para las cuales fueron recopilados.

Para los periodos de conservación de cookies en general, se remite a la política específica accesible desde el Banner de cookies.

Para cualquier otro dato personal, el periodo de conservación se limita al vencimiento de los derechos correspondientes o al vencimiento de las obligaciones legales o contractuales pertinentes, incluidas aquellas relacionadas con la facturación y similares.

Derechos del Interesado

El Interesado tiene derecho de acceso, rectificación, supresión (olvido), limitación, notificación en caso de rectificación, supresión o limitación, portabilidad, oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos legales que le afecten o que incida de manera similar y significativa en su persona, de acuerdo con los artículos del 15 al 22 del RGPD.

Estos derechos pueden ejercerse de acuerdo con las formas y plazos establecidos en el art. 12 del RGPD, mediante comunicación escrita enviada al Titular por correo electrónico a la dirección mencionada anteriormente.

El Titular responderá adecuadamente lo antes posible y en todo caso dentro de un plazo de 1 mes desde la recepción de la solicitud, salvo en casos de prórroga o rechazo justificado según lo dispuesto en el art. 12 del RGPD.

Derecho a revocar el consentimiento otorgado

Cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el Interesado puede revocarlo en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Titular mencionada anteriormente o mediante los comandos específicos del Sitio Web, en particular, para la gestión de cookies de elaboración de perfiles y en todo caso mediante comunicación expresa en la sede del Titular.

Derecho a presentar una queja

El Interesado tiene derecho a presentar una queja de acuerdo con los artículos 77 y siguientes del RGPD ante una autoridad de control, que para el Estado italiano está designada en la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Las formas, modalidades y plazos para presentar acciones de queja están previstas y reguladas por la legislación nacional aplicable, en Italia mediante un reglamento específico de la Autoridad.

La queja no afecta ningún otro recurso administrativo o judicial; para acciones judiciales de indemnización, en Italia la acción se presenta ante el Tribunal competente por territorio.

Elaboración de perfiles

Los datos personales proporcionados a través de la navegación en este sitio web pueden ser objeto de elaboración de perfiles por parte de terceros proveedores mediante cookies de terceros de elaboración de perfiles, previo consentimiento del Usuario expresado a través de los comandos específicos del Banner de cookies.

Para obtener más información, se invita al Usuario a leer la Política de cookies enlazada en el pie de página.